请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

南宁桑拿网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 33|回复: 0

[资讯] 2019年南宁德云社德云三宝相声专场(时间+地点+门票)

[复制链接]

8

主题

14

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2018-12-23 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2019年南宁德云社德云三宝相声专场
  时间:2019-02-14 20:00:00星期四
  票价:50 - 520元(购票入口看文末)
  地点:广西文化艺术中心(广西南宁市良庆区龙堤路25号)
  座位图:

2018122310p05t1a2frat.png

2018122310p05t1a2frat.png

  “德云三宝”中的“三宝”是指郭德纲先生“云”“鹤”“九”字科的弟子。本次演出的主要演出成员有冯照洋、杨鹤通、刘鹤春、关鹤柏、靳鹤岚、朱鹤松。具有丰富的舞台实践经验,以及成熟、独特、稳重的艺术特点,受到很多观众的喜爱与追捧。
  冯照洋
  搭档:杨鹤通
  本名冯阔祥,2007年进入德云社学习相声表演,2009年7月4日拜入著名相声演员于谦老师门下。是德云三宝成员及德云社演出四队的主要成员。外界评价超高,称其有于谦老师处变不惊和不争不闹的范儿。逗哏深沉,但效果十足;捧哏深得于谦老师真传,包袱翻的恰到好处。2017与2018德云三宝全国巡演的主力演员,且演出成功,积累了诸多人气。
  杨鹤通
  搭档:冯照洋
  德云社优秀的相声演员,本名杨旭,师承著名相声演员郭德纲。2008年入科,2009年6月13日拜师。具有近10年的丰富表演经验,现为德云社四队的主力演员及德云三宝成员。在德云社小剧场、全国巡演表演中收获了超高的关注。
  演出经历:
  2017年德云三宝全国巡演。包括沈阳、邯郸、烟台、连云港等多场。
  2018年德云三宝全国巡演。
  德云四队德云社剧场演出。
  德云社二十周年专场演出。
  德云社开、封箱演出。
  德云社慰问国华纪念中学义演。
  “孟鹤堂 周九良”相声专场助演。
  刘鹤春(逗哏)
  搭档:关鹤柏
  刘鹤春,原名刘春华。北京德云社相声演员。2006年考入北京德云社学员班学习,同年6月13日拜入郭德纲门下,成为郭氏相声的亲传弟子。刘鹤春传统功底深厚,表演沉稳大方,台风儒雅风趣。2017与2018连续两年参与德云三宝全国巡演且反响极好,有着丰富舞台表演经验。
  关鹤柏(捧哏)
  搭档:刘鹤春
  郭德纲“鹤”字科弟子。毕业于北京信息工程学院,后因热爱相声,2008年考入德云社,主攻捧哏,2012年随“鹤”字科第二批拜师。他外形诙谐可爱,台风成熟沉稳,量活规矩周正,对于演出节奏的把握与尺寸的拿捏很见功力。
  演出经历:2010年9月28日 中国相声精品节目系列展演之——“春天来了”。德云社"老树新枝"相声专场演出《高人一头的人》、《多层饭店》。
  2010年4月 参演德云社赈灾义演。
  2013年7月 参加央视CCTV《我爱满堂彩》节目。
  2014年5月 参演德云社相声专场美国巡演。
  德云社开、封箱等重要演出。
  岳云鹏、张鹤伦专场演出的重要助演嘉宾。
  德云一队剧场演出。
  2017年德云三宝全国巡演。
  2018年德云三宝全国巡演。
  靳鹤岚(逗哏)
  搭档:朱鹤松
  天津人,本名靳玺桐。2013年进入德云社,2015年9月13日参加谢师仪式,祖父为相声演员靳金来先生。
  靳鹤兰的表演成熟稳重,柳活极佳,多次主演专场演出,深受许多相声迷的喜爱,称其表演带来惊喜,有大家风范。
  朱鹤松(捧哏)
  搭档:靳鹤岚
  天津人,本名朱凯。2013年进入德云社,2015年9月13日参加谢师仪式。
  朱鹤松作为捧哏外表呆萌可掬, 翻包袱时神采飞扬,与搭档配合默契,深受许多相声迷的喜爱。
  微信购票:
  关注南宁本地宝微信公众号,对话框发送【相声】即可获取南宁德云社德云三宝相声专场购票入口;
  还可发送【方特】即可获取南宁方特东盟神话在线购票入口、园区地铁、营业时间~
  发送【地铁】即可查询南宁地铁运营时间、地铁票价以及南宁轨道交通app下载入口(可手机乘地铁);

2018122310da40rw3hw0p.png

2018122310da40rw3hw0p.png

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|南宁桑拿网

GMT+8, 2020-1-29 02:59 , Processed in 0.165216 second(s), 7 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表